La cuisson en papillote, c'est une solution rapide, simple et saine pour cuire votre poisson.

Cette recette est accompagnée de tagliatelles de carottes et de courgettes.


Vous pouvez le servir avec du riz, des pommes de terre vapeur ou encore du quinoa

INGREDIENTS

  • 4 filets de saumon
  • 2 courgettes
  • 6 carottes
  • 1 citron
  • Persil
  • Sel et poivre
  • 2 càs d'huile d'olive

Papillote de saumon aux tagliatelles de légumes

INSTRUCTIONS

Étape 1


Préchauffer le four à 180°C.

Découper les carottes et les courgettes en fines lamelles/tagliatelles. 

Les déposer dans un saladier, saler, poivrer et mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive


Étape 2


Découper les feuilles de papier sulfurisé, y déposer les légumes ajouter le saumon.
Salez et poivrer le poisson et le garnier de quelques fines tranches de citron.

Refermer la papillote et cuire 20 à 25 min dans le four.


PLUS DE RECETTES