Envie d'un repas vite prêt, appétisant et healthy. Voici la recette ultime.

La pâte filo apporte une texture feuilletée et un croustillant inégalé.

Le fromage de chèvre rende cette tarte fondante et les légumes verts apporteront du croquant. 


Il est aussi possible de les faire en individuel quand vous avez des invités.

INGREDIENTS

  • 6 feuilles de filo
  • 1 petite courgette
  • 100g de petits pois surgelés
  • 1/2 brocoli
  • 100g de pointes d'asperges vertes
  • 1 cuillère à soupe d'amandes éffilées
  • 2 oeufs
  • 200g de fromage de chèvre frais
  • Ciboulette
  • 1 échalote
  • Sel
  • Poivre

Tarte fine à la pâte filo au fromage de chèvre et légumes verts

INSTRUCTIONS

Étape 1


Préchauffer le four à 180°C


Couper les légumes:

- la courgette en fines rondelles

- le brocoli en petits bouquets


Dans une poêle, faire revenir les légumes pendant 7 à 10 minutes avec un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer.


Étape 2


Dans un bol, mélanger les oeufs, le fromage de chèvre, la ciboulette et l'échalote émincée finement


Étape 3


Huiler légèrement un plat pouvant aller au four avec de l’huile d’olive.

Déposer les feuilles filo dans le plat.

Napper du fromage de chèvre et ajouter les légumes par dessus. 

Déposez les légumes par dessus.



Étape 4


Dans une poêle sans matière grasse, faire revenir les amandes effilées.

Parsemer les amandes sur la tarte dès qu'elle sort du four. 

Servir avec une salade



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